Penulis Topik: Saran: Tambahin Sub Forum Prado Framework  (Dibaca 1477 kali)

cvyacanet

  • New Member
  • *
  • Tulisan: 1
    • Lihat Profil
Saran: Tambahin Sub Forum Prado Framework
« pada: Januari 04, 2015, 07:38:06 AM »
Mas, boleh tambahin sub forumnya untuk framework PHP dengan Prado Framework. Biar kami aja yang supportnya....

Deyidi Mokoginta

  • Administrator
  • Pemula
  • *****
  • Tulisan: 52
    • Lihat Profil
Re:Saran: Tambahin Sub Forum Prado Framework
« Jawab #1 pada: Januari 05, 2015, 02:14:18 PM »
Mas, boleh tambahin sub forumnya untuk framework PHP dengan Prado Framework. Biar kami aja yang supportnya....

oke akan dibuatkan

Toni Harahap

  • New Member
  • *
  • Tulisan: 5
  • To iterate is human, to recurse divine.
    • Lihat Profil
    • Aplikasi Penjualan dari DealPOS
Re:Saran: Tambahin Sub Forum Prado Framework
« Jawab #2 pada: Pebruari 23, 2017, 03:19:48 PM »
Ini forum oke, menjadi wadah bagi para pecinta programmin di Indonesia. Cuman sayang sih Min saya melihat masih banyak bahasa pemograman yang kurang di mari. Mungkin boleh ditambahkan semua biar tidak ada lagi request dari teman-teman :)
Program Software Accounting Sederhana

FLou91

  • New Member
  • *
  • Tulisan: 4
    • Lihat Profil
    • Download Applikasi Keuangan PAYFAZZ
Re:Saran: Tambahin Sub Forum Prado Framework
« Jawab #3 pada: Oktober 31, 2017, 03:32:58 PM »
Mas, ini forum sudah tidak hidup lagi ya? Sepinya gak karuan. Coba dong ramaikan lagi, mungkin ajak teman atau share forum ini ke social media biar banyak teman-teman programmer datang main ke mari hehe
Beli Pulsa All Operator Murah dan Lengkap untuk Bisnis.