Penulis Topik: DASAR-DASAR PHP  (Dibaca 2007 kali)

Deyidi Mokoginta

  • Administrator
  • Pemula
  • *****
  • Tulisan: 54
    • Lihat Profil
DASAR-DASAR PHP
« pada: Mei 11, 2014, 10:56:48 AM »
Dasar-dasar PHP silakan download DISINI

string[]

  • New Member
  • *
  • Tulisan: 5
    • Lihat Profil
Re:DASAR-DASAR PHP
« Jawab #1 pada: September 29, 2014, 02:46:55 PM »
Nice info, eh sudah pernah download ternyata.
Kebiasaan saya kalau sudah download belum tentu dibaca  ;D

Deyidi Mokoginta

  • Administrator
  • Pemula
  • *****
  • Tulisan: 54
    • Lihat Profil
Re:DASAR-DASAR PHP
« Jawab #2 pada: September 29, 2014, 11:42:57 PM »
Nice info, eh sudah pernah download ternyata.
Kebiasaan saya kalau sudah download belum tentu dibaca  ;D

brarti kebiasaan kita sama, suka download tapibelum tentu dibaca hehehehe

jutu

  • New Member
  • *
  • Tulisan: 2
    • Lihat Profil
Re:DASAR-DASAR PHP
« Jawab #3 pada: Juli 19, 2018, 02:06:14 PM »
Dasar-dasar PHP silakan download DISINI

mantap ndan.. tapi kalo mau mahir kayaknya ini kurang. mesti harus lebih banyak baca dan latihan lagi..

cesar92

  • New Member
  • *
  • Tulisan: 14
    • Lihat Profil
    • Jasa SEO Indonesia
Re:DASAR-DASAR PHP
« Jawab #4 pada: Agustus 02, 2018, 06:37:21 PM »
Nice info, eh sudah pernah download ternyata.
Kebiasaan saya kalau sudah download belum tentu dibaca  ;D

banyak download materi PHP tapi gak pernah dibaca..??

Sama kaya aku dulu ....? wkwkwkwk...
Aku dulu juga gitu, banyak banget materi-materi PHP yang kucari dan kudownload di internet.
Coz memang dulu penasaran dengan  aplikasi keranjang belanja alias shopping cart pada website toko online.
Kan membangunnya memang pakai PHP, jadi perlu banyak sumber dan tutorial dari internet..
Tapi setelah bertahun-tahun dipelajari akhirnya bisa juga, bahkan sekarang buka jasa pembuatan toko online loh, hehe...
Daduweb - Jasa pembuatan toko online, web design, dan web development murah di Jakarta.