Penulis Topik: Tempat pendaftaran domain murah di indonesia  (Dibaca 1719 kali)

saputra

  • New Member
  • *
  • Tulisan: 9
    • Lihat Profil
Tempat pendaftaran domain murah di indonesia
« pada: Mei 25, 2014, 01:05:05 PM »
maaf masih baru.
hanya mau nanya dimana tempat pendaftaran domain yang murah di indonesia?
apakah di indonesia sudah ada perusahaan domain yang asli (maksud saya bukan reseller)?

Deyidi Mokoginta

  • Administrator
  • Pemula
  • *****
  • Tulisan: 54
    • Lihat Profil
Re:Tempat pendaftaran domain murah di indonesia
« Jawab #1 pada: Desember 10, 2016, 10:47:51 AM »
ada banyak
bisa langsung ke registar atau ke resellernya

di indonesia registarnya ada rumahweb, ada resellercamp, dll

atau bisa kesini : http://member.manadowebhost.com

HartonoKev

  • New Member
  • *
  • Tulisan: 4
  • Hmph!
    • Lihat Profil
    • Inventory Managemet
Re:Tempat pendaftaran domain murah di indonesia
« Jawab #2 pada: Juli 10, 2018, 12:20:06 PM »
maaf masih baru.
hanya mau nanya dimana tempat pendaftaran domain yang murah di indonesia?
apakah di indonesia sudah ada perusahaan domain yang asli (maksud saya bukan reseller)?

Ada banyak kok bang tempat buat daftarin domain web
Pilih sesuai budget aja bang, dan pilih yang sudah pro. JAngan yang abal-abal. Takutnya malah nanti web abang yg kenapa-napa.
Gue daftar domain web jualan gue ke RumahWeb sih haha
SELLFAZZ - Sedia Aplikasi Persediaan Barang untuk Kemudahan Pengelolaan Stok Usaha Anda.

cesar92

  • New Member
  • *
  • Tulisan: 14
    • Lihat Profil
    • Jasa SEO Indonesia
Re:Tempat pendaftaran domain murah di indonesia
« Jawab #3 pada: Juli 19, 2018, 04:04:00 PM »
Kalau ane pribadi sih pakai domainesia gan...  ;D
Klien yang ane bikinin website toko online pun juga ane daftarin di domainesia, kecuali kalau klien request minta didaftarin di tempat lain.
Kebetulan ane ada sampingan jasa pembuatan website nih, tapi masih dalam skala kecil. Sasarannya pun para ukm di daerah PIK (Pusat Industri Kreatif - Jaktim).

Tapi mungkin Rumahweb juga OK seperti yang disarankan teman-teman yang lain tuh, cuma ane sendiri belum pernah coba sih..  ;D
Daduweb - Jasa pembuatan toko online, web design, dan web development murah di Jakarta.